Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#18 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Норму завтра узнаю, дозвонилась сегодня в конце дня уже, видимо им было лень копаться, попросили отложить до завтра,про ускоренную узнаю. Ну а если все как есть, то то что я описала выше,это будет верным? Я так понимаю менять график скорее всего никто не станет. Что для меня главное узнать,норму амортизации и применяют ли ускоренную. Спрашивала какова будет у меня остаточная стоимость на конец договора лизинга(в смысле у них) ответили, что очень трудно сказать, нужно проводить всю амортизацию, чтобы посмотреть и гл.бух им это не позволит. Когда то давно, когда я пыталась добиться чего нибудь вразумительного мне говорили, что у них в БУ срок полезного использования 1 год, а в НУ (честно не помню, но другой, тот который полагается к этой амортизационной группе) как мне тогда объяснили, в БУ ОС списывается, а в НУ погашается за счет того, что они мне его реализуют. В общем что написала сама смутно понимаю, так что завтра буду опять их трепать
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|