Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
08.11.2007, 15:43 | #1 |
новичок в бухгалтерии
|
С чего начать?
Добрый день всем!
Работаю бухгалтером в сервисном центре по кассовым аппаратам (упрощенная система налогообложения), попутно наша фирма занимается продажей ККМ (работа с НДС), занимаюсь выпиской документации (счета, накладные, акты на выполненные работы, счет-фактуры, приходные и расходные кассовые ордера), разношу выписки банка, формирую акты сверки с заказчиками в 1С, работаю с подотчетными лицами: формирую авансовые отчеты, оприходую товары, веду книгу покупок и книгу продаж. Больше меня ни к чему не допускают ! Т.к. директор мой родственник, а главный бухгалтер его жена, то перспектив роста, к сожалению, нет, а очень хочется!!! Недавно окончила курсы по бухгалтерии малого предприятия, попыталась найти новую работу, но потенциальные работодатели с опаской относятся к тому, чтобы доверить мне работу бухгалтера в полной мере, из-за отсутствия опыта работы с налоговой отчетностью. Вот и решила я попробовать работать по совместительству с небольшими фирмами, помогать им с отчетность… Человек я целеустремленный, усердный, легко обучаемый , думаю, что справлюсь, но по неопытности растерялась и не знаю с чего же начать, приходя в незнакомую фирму? Поделитесь, пожалуйста, опытом! На что необходимо обратить внимание в первую очередь? За что, возможно, не стоит браться? Заранее спасибо ! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|