Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
06.12.2007, 18:45 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Восстановление данных
Вопрос вот в чем:
Комплексная 1С, я в ней не очень хорошо ориентируюсь, поэтому натворила вот что: запустила обработку "изменение номеров документов", и у меня поменялись номера авансовых отчетов (и, что СТРАННО, расходников к ним) по ВСЕМ фирмам, которые в этой базе... Реально выяснить какой АО принадлежал какой фирме - можно, а вот с РКО - вешалка... там как - делается авансовый отчет-он не проводится - а в него вставляются строки : строки авансового отчета по самому расходу и РКО, а РКО поменялись (сменилась фирма, выписывающая расходник) и префикс (!!!) сменился... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Реально все восстановить? Если знаете решение-пишите в аську, не всегда могу форум почитать
Бухгалтер - это не профессия, а национальность :-) Последний раз редактировалось GreenFish; 06.12.2007 в 22:13. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|