Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2011, 23:16 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
повышение квалификации. расчет оплаты
Здраствуйте,
помогите, пожалуйста разобраться. работаю в бюджетной организации- врач. отправили на курсы повышение квалификации с отрывом от производства. как должны расчитать оплату курсов. в нашем расчетном отделе поступили так. высчитали мне средний дневной заработок. порядок расчета среднего дневного заработка такой: зарплата за 12 месяцев, из которой вычли мое совместительство (я работаю на 1,25 ставки), отпускные, больничные; полученную сумму разделили на 302 дня. 302 дня получили, когда из 365 дней вычли количество дней проведеных мной в отпуске и на больничном. и полученной таким расчетом средней дневной заработок умножили на количество рабочих дней за время моей учебы. правильно ли мне посчитали средний дневной заработок (действительно нужно делить на календарные дни, а не на реально отработанные)? действительно средний дневной заработок умножается на количество рабочих дней, а не на количество календарных дней? спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|