Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.02.2011, 18:06 | #1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Оформление кассовых операций.
Привет!
Скажите пожалуйста как оформить операции по кассе с не денежными документами? 1. Получили авиабилеты/ почтовые марки/единые проездные и выдали их в подотчет. Получение а/б/почт мар/пр билетов через поступление услуг. Дт 50.03 Кт 60 Выдача а/б через РКО Дт 71 Кт 50.03. В кассовую книгу такие операции не попадают. (Насколько я знаю). Как быть с нумерацией расходных кассовых ордеров? Под не денежные операции - другая нумерация должна быть? Т.е кассовая книга только для денежных операций. А РКО по не денежным операциям просто идут как приложения к кассовой книге? 2. Сняли с валютного счета ЕВРО в подотчет на командировки. Евровые операции по кассе должны идти вместе с рублевыми. Ведь кассовая книга должна быть в единственном экземпляре и на рубли и на другую валюту. Так? Я что-то запуталась... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|