Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Я думала,что понятно написала.Но многие мое сообщение не правильно прочитали. Эта ИП,который дала данное объявление предлагает за восстановление учета 3 тысячи и в дальнейшем вести учет УСНО 15 % розничная торговля - 3 тысячи.Я звонила.
20 тысяч за нулевое ИП-это перебор.Послушайте невозможно полноценно вести учет за 3 тысячи. Мне недавно предлагали вести две фирмы,предыдущему бухгалтеру платили за ОСНО и УСНО 6 тысяч.Половины отчетов не было,баланс она просто рисовала,в программе с 2008 г. ничего не вносилось. А докумены передавались в мешках из-под мусора,даже не разобранные.И они хотели , чтобы восстановаливали отчетность за ту же оплату,которую платят за текущий месяц.Это нормально??? Жадность и экономность тоже должна иметь пределы.Я больше никогда не буду работать за такие деньги.Работодатели должны понимать,что подобная экономность на бухгалтерской оплате рано или поздно будет дорого стоить.Мы сами виноваты,соглашаясь на такую оплату. Извините за излишнюю резкость,но уже наболело.И поверьте кризис здесь не виноват. Многие фирмы очень даже в порядке,но платить не хотят.В одной фирме теперь генеральный директор решил, что сам может вести учет (розничная торговля,НТТ,ежедневная выручка и закупка,касса).Собрался на курсы.Думаете много платил? 8 тысяч. А мы тут учимся,сдаем на Аттестаты,осваиваем новые программы(8,2).Это я про себя.Зачем??? За 3-5 тысяч?Пока мы будем на это соглашаться,так и будет. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|