Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.03.2011, 15:48 | #1 |
статус: бухгалтер
|
УЧЕТ В НКО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
общественная НКО, программы 1с нет, бух.уч ведется вручную, Финансирование поступает от министерства по делам молодежи, и членские взносы.
орг-я обычно осуществ. только несколько операци, вот они: 1 Поступили на РС средства целевого финансирования от министерства по делам мол., 2 поступили в кассу деньги с РС 3.а) выдана з/п по РКО привлеченным специалистам(с ними заключены гражданско -правовые договора) 3.б) выдано под отчет у меня проблема с выдачей з/п: по платежной ведомости з/п привелченным специалистам выдавать нельзя (сказала мне глав бух. той орг-ии, откуда получаем деньги) КАКИЕ МНЕ НУЖНО ЗАПОЛНЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БУХ УЧЕТА В ЭТОЙ ОРГ.? И КАКОЙ ДОКУМЕНТ ДОЛЖНЕН БЫТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ВЫДАЧИ З/П ?? В КАОМ ИМЕННО ДОКУМЕНТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАФИКСИРОНА ПРОВОДКА ДТ 26 КТ 70 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|