Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте!
Такой вопрос. У меня есть интернет-магазин, реализованный на Bitrix6.5, и мне необходимо достаточно простое решение на базе 1Сv8 для его автоматизации. Во-первых, хотелось бы настроить 1С так, чтобы система наилучшим образом отвечала специфике интернет-магазина и, вместе с тем, не содержала ничего лишнего. Во-вторых, нужно синхронизировать заказы и каталог товаров между интернет-магазином и 1С. В бухгалтерии в общем и в 1С в частности я, к сожалению, смыслю не очень много, поэтому был бесконечно признателен, если кто нибудь сориентировал меня по ценам и срокам для подобной работы (хотя бы примерно) и заодно подсказал бы оптимальную редакцию. P.S. Те, кто готов помочь не только советом могут присылать свои предложения на karantir собака gmail точка com P.P.S. Со стороны веба программист имеется, так что от потенциальных исполнителей по сути требуется только хорошее знание 1С. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оплата интернет услуг | Алеся | Учет в НКО | 8 | 26.03.2008 09:25 |
Интернет-банк | toko | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 29.08.2007 19:48 |
Интернет-карта | Innoch | Расчеты | 6 | 09.06.2007 12:39 |
НДС услуги в интернет | zslava1 | Безналичные расчеты | 5 | 18.05.2007 15:18 |
Торговля с "физиками" без магазина | Любoff | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 5 | 24.11.2006 19:34 |