Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы согласны с моей позицией? | |||
Да | 1 | 100.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.12.2007, 13:52 | #1 |
ГЛАВБУХ
|
КАК ЗАЩИТИТЬ БУХГ. СЛУЖБУ!?
Добрый день ВСЕМ!
Наша организация переживает не лучшие времена, идет процесс реорганизации. В свете этого появился у нас в Штате "советник по экономическим вопросам". И теперь его целью стало объединить под знаменами Экономического блока (далее ЭБ) помимо ФО, ПЭО, ОМТ (отдел мотивации труда) еще и БУХ! Я с этим категорически не согласен и высказываю свои возражения как ему так и руководителю. Довод "советника": будем планировать Фин-Хоз деятельность, а БУХ будет учитывать согласно этому плану! Мой довод: БУХ независимое подразделение, показывающего факт Ф/Х деятельности учтенный в соответствии с Законодательством РФ, и уже потом Господа сравнивайте с этим свои планы, выискивайте отклонения и т.д. Иначе сами спланировали, сами учли и показало план! Руководитель, на мой взгляд, окончательно не определился в мнении на этот счет, поэтому у нас и рождаются то структура где БУХ в ЭБ, потом где БУХ не в ЭБ и т.д. Я сильно сомневаюсь в компетенции данного "советника" в БУ (поверьте, есть основания). Помогите, подскажите какой привести грамотный мотив довод дабы устранить данную ситуацию. Вопрос архи важный! Вплоть до моего увольнения (по собственному желанию), а коллектив жалко - сам создавал! Кстати, ст. 7 закона о БУ не подейстовала ! А у нас даже счетная палата подчиняется Президенту непосредственно, а не Премьер-министру... Спасибо большое! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|