Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.04.2011, 13:51 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Пониженные тарифы страховых взносов 2011
Уважаемые бухгалтера!!!Объясните пожалуйста!!!
Вот выдержка из статьи 58 "Пониженные тарифы страховых взносов для отдельных категорий плательщиков страховых взносов в переходный период 2011 - 2019 годов" 212 - ФЗ 1. ............ 8) для организаций и индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения, основным видом экономической деятельности (классифицируемым в соответствии с Общероссийским классификатором видов экономической деятельности) которых являются: а) производство пищевых продуктов; б)........ щ) вспомогательная и дополнительная транспортная деятельность; ы) предоставление персональных услуг; э) производство целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них; ю) производство музыкальных инструментов; я) производство различной продукции, не включенной в другие группировки; я.1) ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования; я.2) управление недвижимым имуществом; я.3) деятельность, связанная с производством, прокатом и показом фильмов; я.4) деятельность библиотек, архивов, учреждений клубного типа (за исключением деятельности клубов); я.5) деятельность музеев и охрана исторических мест и зданий; я.6) деятельность ботанических садов, зоопарков и заповедников; я.7) деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, за исключением организаций и индивидуальных предпринимателей, указанных в "пунктах 5" и "6" настоящей части. Управление недвижимым имуществом ОКВЭД - 70,32, у нас ОКВЭД 70.32.1 Управление эксплуатацией жилого фонда., организация на упрощенке (15%). СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОРГАНИЗАЦИЯ ПОПАДАЕТ ПОД ПРИМЕНЕНИЕ ПОНИЖЕННЫХ ТАРИФОВ ??????????? или как??? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|