Цитата:
Сообщение от timda
|
Похоже, но как часто Вы пользуетесь подобными календарями? Их много, в них можно подглядеть, но всегда надо учесть тот факт, что в этих календарях как правило все налоги, а у вас не все. Мой лист визуального контроля исключает возможность "забыть сдать", позволяет ежедневно "очерчивать" пройденные дни... Мне удобно и все мои бухгалтера по ним работают.
ЛВК - это все равно что вы нарисовали 4 квадратика и знаете, что за месяц вы должны их закрасить, знать, что дело выполнено. Когда много работы, направлений, несколько организаций, да еще ты не только главный бухгалтер, но и за производством следишь, за строительством... тут не будешь сидеть у компа постоянно и смотреть каждый день на "приближающиеся" дни в календаре где большим валом написаны все налоги. Мне так не удобно. Мне надо знать что конкретно я должна, срок и напоминалка.
Сегодня я всю свою работу перестроила на будильник в интернет с помощью почтовых и смс уведомлений. Т.е. за пять дней и в день сдачи мне приходит напоминалка... Могу поделиться опытом или настроить за небольшую плату.