Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Да, программа задавала вопросы, предлагала изменить счета, группу и т.п.
Я соглашалась, и тем не менее, она считает по-старому. Я ввела в черновике новое ОС, по нему считает всё верно и в БУ и НУ. Поэтому я и не верю, что программа не может посчитать корректно. Значит, ошибка при вводе ОС. Если я удалю ОС, снова вводить можно через Карточку ОС? А как отразить уже начисленную амортизацию? В черновике я заводила ОС через покупку ОС, потом ввод в эксплуатацию, потом Карточку. Кстати, в декабре было оприходовано здание (покупка). Но не распечатаны бланки ОС-1а и ОС-6. Могу я распечатать их сейчас? Из какой базы? За 2010 или 2011 (журналы разделены по годам). По зданию тоже неверно считается амортизация за январь (введено в декабре, но в БУ стоит 12% амортизации, хотя я пыталась поставить 30 лет, убирала 12%, но после пересчета 30 лет исчезают, и соответственно, амортизация =0. В НУ стоит правильно - 360 мес. Соответственно, в БУ не начисляется амортизация, а в НУ начисляется. Как исправить? Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 22.04.2011 в 11:02. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баланс: что есть "зад-ть по налогам и сборам", а что "зад-ть по фондам"? | НатаСПБ | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 22.07.2008 12:35 |
Нету счетов учета в "Поступление товаров и услгу" - "Покупка, комиссия" | Andrey_R | Программы: 1C 7.7 | 0 | 08.07.2008 17:25 |
Пакетное создание документов "Оказание услуг" и "Счет-фактура" | Маленький Принц | Программы: 1C 7.7 | 6 | 18.12.2007 18:06 |
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО 1С,то пишите сюда мне | ledizet | Программы: 1C 7.7 | 92 | 06.08.2007 17:00 |