Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.06.2011, 17:43 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Задача по бухгалтерским проводкам
Всем привет. Я не бухгалтер, поэтому если не туда записал свой вопрос, то просьба модератору перенести. Спасибо.
Постараюсь описать суть проблемы - нам нужно для программы (не буду заниматься рекламой) сделать начальные бух проводки. Грубо говоря вписать настройки и сформировать шаблоны проводок по нашим задачам. Вот в чем задача: С расчетного счета деньги переводятся на рублевую банковскую карту. Далее сотрудник снимает эти деньги с рублевой карты. Налом выдает зарплаты. На оставшиеся покупает доллары. И кладет эти доллары на долларовую карту. Нам нужно составить правильные бухгалтерские проводки с корреспонденцией счетов и правильной записью, вида: ДЕБЕТ 82 «Резервный капитал» (пассивный) КРЕДИТ 99 «Прибыли и убытки» (пассивный) Может быть кто-то разбирается в данном вопросе и поможет это сделать. Заранее буду благодарен. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|