OLGA2010,
Цитата:
Сообщение от OLGA2010
5 СОВЕТОВ КОМПАНИЯМ, СОЗДАЮЩИМ ОБОСОБЛЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ
Ирина Сальникова, налоговый консультант ООО «Межрегиональная инвестиционная компания» (Нижний Новгород)
1.Не указывайте обособленное подразделение в учредительных документах.
2.Не разрабатывайте отдельное положение, на основании которого подразделение будет действовать. Отразите специфику работы в правилах внутреннего трудового распорядка компании.
3.Не наделяйте подразделение имуществом.
4.Заключать сделки (подписывать договоры) должен руководитель компании, а не подразделения. Еще лучше, если в подразделении не будет руководителя, а все внутренние приказы станет подписывать руководитель компании.
5.Подразделение не должно совершать действий, которые могут быть расценены как «представление и защита интересов юридического лица».
|
это советы тем, кто применяет УСН, чтобы им не слететь с этого режима...а так как Вы на ОСН, то Вам решать как оформлять ОП, не хотите наделять его отдельными полномочиями, не наделяйте, не хотите р\сч, не открывайте...
Цитата:
Сообщение от OLGA2010
Оплата НДФЛ-по месту регистрации ОП.
Взносы в ПФР и ФСС платить и сдавать отчеты в г.Тюмени
Налог на имущество то же в Тюмени.
Скажите правильно я думаю?
А вот с налогом на прибыль куда платить и сдавать отчетность.??? Заранее спасибо.
|
у меня при ОСН нет ОП, поэтому точно сказать не могу...попробуйте прочитать эту ветку, здесь много полезного....