Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2011, 00:52 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Доверенность на предоставление бух. и налоговой отчетности сторонней фирме
Здравствуйте. Недавно открыл свое ООО (УСН, 6%). В штате всего один сотрудник - директор.
Бухгалтерию доверил вести одной конторе (занимаются предоставлением юридич. и бух. услуг). Ген. директору этой конторы мой директор дал доверенность на предоставление ведение бухгалтерской и налоговой отчетности в соответствующих органам. Доверенность была дана на 3 года. Скажите, пожалуйста, если мне не понравиться как они будут вести учет и сдавать отчеты, могу ли я как-то отменить эту доверенность? Могут ли они имея эту доверенность как-то навредить моему ООО, например, я отказался от их услуг и нанял на работу бухгалтера, а эта контора все равно у меня за спиной продолжает сдавать отчеты, но с ложной информацией, и мне к примеру гос. учреждения (ИФНС, ФСС, ПРФ и прочие) выставляют штрафы. Или же если мой бухгалтер начнет сдавать сам отчеты, то "левые" отчеты конторы будут игнорироваться? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|