Устала нож держать
![Smile](images/smiles_new/smile.gif)
Таинственная Незнакомка, кстати пролистав кучу сайтов и форумов,-всяких порталов-----с прискорбием могу констатировать что чётких инструкций по созданию и запуску своего дела нет-особенно это отражается на теме бух.учета многие люди как я-или не как , но как-то так бились мозгом об косяк))) спрашивают одни и те же вопросы ---взяли бы Вы с группой товарищей и написали инструкцию для чайников как и что при открытии ИП(ОСНО, УСН, и т.д) ООО(ОСНО, УСН и т.д) -четкую и простую -без всяких умных слов( хотя конечно без них не обойтись) и инструкцию ЧЁ ВАЩЕ ДЕЛАТЬ( в которой было бы просто и незатейливо указано-например-"Друг, чтобы у тебя было ИП тебе нужно сходить туда то и туда то, зарегистрировать такую то бумажку-ты будешь должен отслюнявить гос-ву столькото Налогов в процессе деятельности" и т.д такую знаете простую и понятную брошюрку -чтоб ей могли воспользоваться самые тёмные крестьяне живущие на краю географии или образованные интеллигенты -Короче ВСЕ---И разместили бы её на каком нибудь сайте с указанием своего авторства---------я Вас уверяю вам бы были благодарны столько людей !!! просто найти какую то инфу без всяких вступлений и витиеватых фраз и словосочетаний обычному человеку очень сложно----на всех форумах одни и те же вопросы!!!Вы же все спецы -и ориентируетесь хорошо в этих делах-а люди даже зачастую не знают как элементарные действия выполнить что бы у них началось дело и даже не представляют что нужно-(1с, ......................и т.д и .тп )