Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
18.07.2011, 12:20 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Сдача отчета по ЕНВД
Добрый день! Hу очень нужна помощь знающих людей! Мы с мамой зарегистрированы как ИП. Я веду деятельность по УСН,а она на ЕНВД (торговля на рынке).И вот чтоб меньше платить в ПФР (Ну очень много!!!!!) мы решили ее деятельность закрыть, а у меня открыть. Т.е. она продолжает торговлю ,но под моим ИП как наемный работник.. Так вот Ип ее закрыто от 02.04.2011. Примерно в это же время или чуть раньше я зарегистрировала виды деятельности для торговли на рынке. Как плательщик ЕНВД я не зарегистрировалась. Маму снимать с учета в качестве плательщика ЕНВД полагаю не надо, т.к. Ип закрыли? На рынке договор аренды всё еще на мою маму и они говорят что подают эти сведения в налоговую. На себя не переоформила потому что в Москве, а нужен мой паспорт. Так вот что делать? Вопросы: Если мамино индивид. предприним-во закрыто 02.04 нужно ли подавать декларацию по ЕНВД за 2 квартал? Если у меня зарегистрирован вид деятельности подразумевающий ЕНВД мне тоже нужно сдавать декларацию или если я не зарегистрировалась как плательщик можно и не сдавать? спасибо!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|