Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.02.2008, 13:21 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Смена юридического адреса, как быть дальше?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать дальше. Вкраце ситуация: У моего папы был производственный кооператив, недавно папа умер, я живу в спб, он жил в свердловской области, советом учредителей было принято решение назначить председателем меня, и перевести кооператив в спб, все заявления я оформила еще в начале декабря, мне сказали ждать извещения, сейчас, приехав в свердловскую область собралась сдать отчетность там, но в налоговой мне сказали, что все карточки переданы в спб, приехала сюда, пошла в налоговую по новому месту регистрации - там на меня смотрят с круглыми глазами и говорят что ничего у них нет...как меня должны известить о том, что я у них появилась...ничего не понимаю - ведь надо уже работать, мне нужно счет здесь открывать, а без регистрации в налоговой никак!!!Люди добрые помогите, я В ПОЛНЕЙШЕМ ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!!!
Мои соображения на этот счет верны:? - мне должны прислать извещение из местной налоговой о том, что поступили мои документы? (ведь обе копии нового устава, оформленного уже мной на новый адрес тоже в налоговой. я права? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|