Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.08.2011, 11:19 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Минимальная зарплата для одного сотрудника
Добрый день! фирма была зарегистрирована 29.04.11
2 учредителя, один из них (ген. директор) является единственным сотрудником фирмы. в начале июля на р/с заказчиком были переведены средства за выполнение работ. Проблема в следующем: Знакомый бухгалтер сказал, что как только на р/с начнут поступать средства, генеральному директору необходимо будет назначить зарплату со всеми вытекающими последствиями. Уважаемые бухгалтера, поделитесь пожалуйста советом, какую минимальную зарплату я могу себе назначить, чтобы налоги были минимальными? Есть нюанс: помимо своей фирмы, я уже 2 года числюсь сотрудником в учебной лаборатории. проще сказать уже работаю. И мне сказали что тогда я могу принять себя на работу в своей фирме хоть на пол ставки, и могу назначить себе зарплату меньше прожиточного минимума, хоть 500р. Это правильная информация? и реально ли хоть как-нибуть уменьшить зарплату ген. директору в такой- ситуации. Спасибо. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|