Цитата:
Сообщение от wertolet
сами отпускаем.гнетущая атмосфера мешает работе
|
Не очень понятно, зачем отпускаете... на мой взгляд, наоборот раз пошло такое дело - все должно быть строго и в соответствии с распорядком.
Цитата:
Сообщение от wertolet
это я и собираюсь сделать.подскажите мне сейчас надо с помощью приказов обязать ее выполлнять работу.что должен делать бухгалтер(без отчетности) и какие отчеты он должен предоставить?
|
Не уверена, что с помощью приказов вы сможете ее что-то обязать. Издать приказ - это одно, а кто ее контролировать будет, т.е. будет проверять выполнение приказа? Получается, нужен еще один специалист для контроля. Если второй бухгалтер отказывается от этого - не хочет или не может ее контролировать, значит с ним тоже надо как-то расставаться, а то, на мой взгляд, для нее что-то все слишком просто: пришла, отчетность наваяла даже не проверяя что наваяла (судя по тому, что выставление счетов-фактур вообще не смотрела) и ушла. Это тоже не дело.
Цитата:
Сообщение от wertolet
следущий разумеется уже будет один
|
Ну вот вам и нужно брать специалиста ПОКА ЕЩЕ она работает, чтобы было с кого спросить. А то когда все уйдут и все бросят, не каждый захочет потом брать учет и все восстанавливать за одну зарплату его ведения. Это тоже надо понимать.