Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2011, 17:04 | #1 |
новичок
|
Документы при безнал. расчете между компаниями
Добрый день.
Подскажите пож. как правильно. Я всегда перед тем, как оплатить счет по безналу сторонней организации, оформляла с ними Договора, Приложения к Дог. и на основании этих док. сторонняя орг. выставляла мне счет на оплату. Тут ситуация след. Есть компания которая с моей компанией ни как не хочет подписывать ни Договор, ни Приложения к Дог. Объясняя это тем, что они ни когда, ни с кем не подписывали ни какие документы.. мол у них товар они мне его продают и дают товарную нак. "По- моему это как-то не совсем правильно?" Они мне выставляю счет для оплаты. 1-н раз я им оплатила, без Договора и Приложения, они мне сделали товарную накладную. и всё. Теперь я так понимаю, что мы с ними будем работать на постоянной основе. На основании чего я им должна оплачивать счета??? просто на основании счета и всё??? Разве это правильно?, подскажите пожалуйста. Ведь, в 1С при оформлении нового контрагента, нужно забивать все данные о поставщике в т.ч и Договор. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|