Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Добрый день!
Подскажите плиз...по этой теме. Сегодня на меня скинули ведение одного из наших учредителей, если честно не понимаю пока ничего, единственное что радует,что вела его по клиент банку, и знаю,что в основном он платит алименты. Он заригистрирован на 3 фирмах, по 2-м из них платит фиксированную сумму по алиментам, по 3 конторе платит взависимости от полученного дохода. Алименты платит каждый месяц. УСН у него 6%- доходы. Теперь собственно вопросы, 1. Где написано какой % от з/п он должен платить на алименты (такое подозрение что это должно быть где то прописано..может в исполнительном листе) 2. Что нужно сдавать по ИП...в 2-х конторах отчетность сдается за него...в той конторе что у меня , сдавать придется мне. 3.Должна ли я платить в ПФР страховую и накопительную отчисления....я читала,что они вроде фиксированные по Ип, но может ошибаюсь.. Вообщем,если есть что мне рассказать очень прошу....так как я только все начинаю...вернее с сегодняшнего дня. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подпись в платежках у ИП | DWinger | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 6 | 23.12.2007 14:39 |
ИП и ООО тесно связаны | Марина Влади | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 23.08.2007 10:58 |
помогите разобраться... ИП, ООО, УСНО.. голова кругом... | ИринаК | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 13.07.2007 23:12 |
Оформление кредита ИП | Наталья Михайловна | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 9 | 25.06.2007 16:48 |
Заполнение с-ф ИП | Romana | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 18.12.2006 19:45 |