Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.09.2011, 13:01 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
кто имеет право проверить кассовую дисциплину?
Открыл ООО. (усн 6%)
выдаю займы населению. Делаю только расходный кассовый ордер. и когда деньги приносят - приходный кассовый ордер. Таким образом у меня больше ничего нет. Ни кассовой книги, ни кассы ( в налоговой сказали. что касса и кассовая книга не нужны, так же не нужны БСО). к 31 марта должен просто сдать книгу ДР, в которой надо указать номера ПКО и сумму возвращенных процентов. а теперь собственно вопросы: 1)нужно ли мне вести кассовую книгу или ещё какой документ? 2)Если нужно, то что указывать в кассовой книге и доходы и расходы? или только доходы? 3)Кто может проверить мою кассовую дисциплину? 4)Если придёт проверка из налоговой или ОБЭП, какие документы могут спросить у меня? фирма работает в посёлке, зарегистрирована в городе. Спасибо всем кто ответит. не оставайтесь равнодушными к таким неопытным как я ))) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|