Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2008, 20:08 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Нужно наставление. Очень прошу...
Поставили мне задачу по организации учета производства рекламы.
Нужно все сделать по простому чтобы получать руководителю отчеты произвольной формы. Ну да отчеты это потом и не так просто. Ведь главное грамотно организовать оформление документов. Я создал все документы, которые нужны мне для отражения учета по..... итак все по порядку: Есть документы в электронном уже виде: 1. Проект-Смета с реквизитами: контрагент, название ну и Сумма проекта. 2. Заявка на производство рекламного(ролика, к примеру), которая вводится на основании ПроектСметы, то есть сумма таже, контрагент(заказчик). 3. Далее приходят деньги через банк или наличными по этому проекту. 4. Тут же выдаются деньги в подотчет по РКО по этому проекту и подотчетник отчитывается куда потратил . Авансовым отчетом. 5. Далее идет документ Реализация работ по проекту. Печатная форма Акт или ТОРГ12. 6. Ну и самый главный вопрос. - НачислениеГонораров- это тоже документ, где есть роли на проекте, фио сотрудника и сумма ему начисленная. 7. А выдаются гонорары через кассу РКО. ------------------ Какие проводки нужно заложить мне в базу для каждой из этих операций? чтобы потом как можно проще получать обороты и остатки по нужным счетам (отчеты). Какие будут рекомендации? Буду рад всем полезным советам. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|