Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 1
Спасибо: 0
|
![]()
Люди, помогите! Выхожу на новое место работы-ресторан. Надо будет сразу проводить инвентаризацию. На курсах нам приблизительно рассказали. Я правильно понимаю, что бухгалтер-калькулятор распечатывает остатки по полученным товарам и мы их сверяем с фактическим наличием товара по складу, кухне и бару? Как на практике все происходит? По всем товарам или выборочно? Какие подводные камни? Расскажите подробно, пожалста!
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|