Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2011, 18:49 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Как в налоговой запросить какие отчеты мы им сдали?
Ситуация запутанная.
Взялась вести бухгалтерию. Помимо того что в налоговой не знают что мы при регистрации подавали заявление на УСН. По этой проблеме. Я написала письмо. Созвонилась с инспектором, она обещала сделать запрос в 15 налоговую, где регистрировались. Я еще усугубиа ситуацию. Позвонила узнать как там с нашим запросом , чтоб уточнили что мы УСН. Мне инспектор говорит что вы не сдали отчет УСН за 2010г. Посмотрела в отчетах не нашла. Созвонилась с бухом прежнему, она сказала что отправила почтой. Ни чека в офисе ни отчета я не нашла. К телефону она больше не подходит.Я сделала отчет и понесла в налоговую. Прихожу. Сдаю. Подписываю документ о ШТРАФе. Там написано что руководитель должен прийти в такой то день... Позже все еще нахожусь в налоговой звоню инспектору камеральных проверок. Так и так отчет мы сдали. На что она мне по телефону мол за 2009 год то же не сдан. Хорошо я его захватила с собой на всякий случай. Прихожу в кабинет где была ранее там принили отчет и говорю, что нужно отчетить у вас что и за 2009г. отчет сдан. Вот он с печатью. Инспектор открыла свою базу. Говорит у меня все отмечено, что и за 2009год и за 2010год у вас все было сдано в сроки. И отчет что я ей принесла она принела как корректировку. Ну я обрадовалась и ушла от туда. А письмо про ШТРАФ о вовремя сданном отчете не забрала Теперь нас вызывают в суд по поводу рассмотрения дела. Помогите! Как быть! У меня на руках только корректирующий документ за 2010г. Как мне быть? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|