Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2012, 18:32 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Ошибка в Модуле при групповом проведении документов
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста . Свела оборотку в 1С8, нашла ошибку: разные цифры в НУ и БУ. Мне посоветовали поменять метод определения прямых расходов производства в налоговом учете. Пока я там все просматривала - программа зависла. Пришось принудительно ее закрывать. После повторного открытия программы решила сделать групповое перепроведение документов. Но останавливается на документе "Начисление налогов с ФОТ" и выдает следующую ошибку:
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(896)}: Поле объекта не обнаружено (Имя) СообщитьОбОшибке(ОписаниеОшибки(), Отказ, Набор.Имя); Что делать не знаю - я еще отчет не распечатала. а оборотка вся красными цифрами пошла 20 и 70 счет. Может у кого уже было такое. Я давно уже бухучет не вела, лет пять. Сейчас все заново вспоминаю и учу. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|