Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2012, 13:52 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Изменение в названии фирмы
Добрый день.
Очень много читала по этой теме, у всех мнения расходятся. Поэтому решила сама спросить. Изменилось название организации, есть протокол общего собрания об изменении названия, а приказа нет (я новый бух). Для того, чтобы сделать запись в трудовой книжке работникам в графе "сведения о работе" делаю запись: Общество с ограниченной отчетственностью "Тюльпан" переименовалась в Общество с ограниченной отчетственностью "Одуван". Вопрос 1: Основанием может быть протокол? или наличие приказа - обязательно. Вопрос 2:Протокол составлен ранее, чем фирма перерегистрировалась. Какую дату ставить: регистрации или по протоколу? Вопрос 3:У одного сотрудника новая ТК. Запись сделана, но печать на первой странице не поставлена (печать старой фирмы уничтожена). Я могу поставить печать новой фирмы или это уже нарушение? Буду благодарна за советы. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|