Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
03.04.2012, 08:36 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
НДС возмещение
Я здесь новенькая и не совсем еще разобралась где конкретно нужно задать вопрос на интересующую меня тему.Вопрос вот в чем!)))Работала я три года бухгалтером-кассиром поралельно окончила вуз по специальности "Бухгалтерский учет анализ и аудит".По знакомству меня позвали работать бухгалтером в ед.числе в небольшую организацию ООО так сказать.Не долго размышляя я согласилась.Ну вот работаю второй день и не знаю за что схватиться(((Организация занимается экспортом леса.Предыдущий гл.бух.сдала бухгалтерскую отчетность за 2011г.,НДС за 2011г.,НФЛ.Фирма хочет подать на возврат НДС я совсем не понимаю с чего это нужно начать?Как оформлять?куда отправлять?Если есть свободная минутка у кого нибудь обратите пожалуйста на мое сообщение!!!!!!!!!!!!!Если есть у кого то желание за деньги помоч первый раз подать на возврат НДС ЭТо было бы шикарно!!!Пишите в личку или оставляйте свои коменты сдесь.За ранее благодарю))))Надеюсь на вашу помощь)
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|