Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
04.04.2012, 17:55 | #1 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Спорные вопросы
Коллеги, добрый день!
К сожалению, нет консультанта и другой правовой программы, поэтому прошу У вас советов и аргументированных ответов: Спорю с поставщиком, который мягко говоря достал 1. ТОРГ 12 заполнение прошу: грузополучатель и поставщик, нужно указывать банковские реквизиты, как Вас так и Нас. ИХ Бухгалтер называет этот пункт необязательным. 2. Что такое ОП без баланса??? ТО есть он в ИФНС не учитывается? КПП ему отдельный не выделяется? Я всегда думала если отгрузка идет с ОП (обособленного подразделения) в строке грузоотправитель ставиться адрес этого ОП, или я не права? 3. Заполнение новых сч-ф. У поставщика в строке номеклатура идут такие "номелатуры" в т.ч ....... Мне это объяснили так, что "В документе пишется номенклатура товара, а ниже расписываются группы этого же товара по разным грузовым таможенным декларациям, поэтому в т.ч. и кол-во по определенной ГТД" В комментариях по заполнению новой сч-ф такой "фишки не нашла"...помогите плз |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|