Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.03.2008, 15:58 | #1 |
статус: главный бухгалтер
|
Книга кассира операциониста вопросы
У нас операции по наличным продажам мало, не каждый день, выручку по решению банка сдаем после тог как превысится лимит, т.е тоже не каждый день. Вопросы в следующем, просто я лох пока в этом. Например 1 день выручка 9900 Что писать на первой странице в 6 графе сумма на начало рабочей смены, т.е. 0 или что? дальше сумма выручки на конец дня,сумма выручки за рабочий день и сдано наличными, всего, получается то все одна сумма? Далее 2 день: сумма выручки 4990. 9900 я в банк не сдавала, в кассе организации есть еще деньги снятые на хоз нужды. Я чего то запуталась что и куда писать, что писать во второй день вграфе на начало дня сумма (деньги с прошлой выручки целиком или только только то что осталось в кассе организации после расхода денег, так как их использовали на хоз расходы) и далее на конец рабочей смены мы пишем сумму нарастающим итогом т.е плюс то что в графе на начало смены? Связаны ли как то деньги в кассе организации с книгой кассира?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|