Цитата:
Сообщение от MikeRamz
Могу ли я взять для расчета лимита расчетный период - 1 раб. день
|
Формально можете,потому что минимальный период ,который можно взять для расчета,не установлен,только периодом назвать 1 день все-таки будет неправильно.ИМХО
Цитата:
Сообщение от MikeRamz
какие даты должны биться в плат ведомости с датами по перелимиту по кассе.
|
Не ответила на вопрос,потому что его не понимаю,что с чем должно "биться".
Из положения № 373
Цитата:
4.6. Предназначенная для выплат заработной платы, стипендий и других выплат сумма наличных денег устанавливается согласно расчетно-платежной ведомости 0301009 (платежной ведомости 0301011). Срок выдачи наличных денег на эти выплаты определяется руководителем и указывается в расчетно-платежной ведомости 0301009 (платежной ведомости 0301011). Продолжительность срока выдачи наличных денег по выплатам заработной платы, стипендий и другим выплатам не может превышать пяти рабочих дней (включая день получения наличных денег с банковского счета на указанные выплаты).
|
Здесь пишется про тот случай,когда деньги снимаются с р/с,приходуются в кассу организации и затем необходимая для выдачи по платежной ведомости сумма выдается тому,кто выдает зарплату сотрудникам.Выдача сотрудникам по пл.ведомости может осуществляться в течение того количества дней,которое определено руководством и указано в ведомости.
Как осуществить расчет остатка по кассе,если деньги не снимаются,а выдаются из наличной выручки,я не задумывалась.Хотя можно
предположить,что в течение этих пяти дней в кассе может находиться сумма большая,чем лимитированный остаток,но необходимая для выплаты зарплаты.