Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2012, 19:12 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
НУ В УСН-15% НЕ ФОРМИРУЕТСЯ!
Добрый день!
уважаемые форумчане подскажите , пожалуйста,в чем моя ошибка: Программа 1С7.7 -1.3.(7.70.193) Меню-Сервис-Сведения об организации- закладка УСН- Доходы, уменьшенные на величину расходов. Настройки-порядок признания расходов по товарам стоит по оплате поставщику, Порядок признания материальных расходов ---по факту списания. В операциях-список констант также все также проставлено. Но не могу понять почему в КУДИР и в декларацию по УСН не входят расходы.Может кто -нибудь подскажет? Код валюты поставила 643, проводки все формирует по БУ, а по НУ нет. Раньше у меня эта база была настроена на доходы 6%, а потом дирик сказал что у него 15% Прикрепляю файл, где видно, что я провожу транспортные услуги на 44.2 и у меня не проводится Помогите, пожалуйста, с 2010года делаю, не дайте буху сдохнуть! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|