Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Рискнуть или нет? | |||
Да | 5 | 100.00% | |
Нет | 0 | 0% | |
Мне все равно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.05.2012, 23:49 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Помогите посчитать расходы "бизнеса с полного ноля"
Здравствуйте уважаемые знатоки!
Снова обращаюсь к Вам за помощью! Немного предыстории: Я гражданин Украины (в будущем я думаю это будет важно), сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге, живу, работаю. С тех пор как закончил учиться хочу открыть свое дело, но почему то так руки и не доходят. То времени нет, то еще чего то нет и так всегда. Но стечению обстоятельст, я думаю, наступил тот самый момент. Нет, деньги не появились , их как всегда нет, сейчас уволился от очередного работодателя, где как всегда пытаются сэкономить на зарплате. То есть сижу без работы, собираюсь в отпуск. После отпуска меня ждет либо устройство к очередному "дяде" или возможность попытаться поработать на себя. Все время работаю в продажах, есть уже очень много людей знакомых, есть несколько которые я думаю помогут первое время с какими то оборотами. ПЕрограмы типа 1С знаю, думаю справлюсь. Вопрос в следующем: Я уже немного работаю со сторонней фирмой, которой отдаю 40% от прибыли, но не парюсь ни за налоги, ни за что. Но и там все не просто из за чего хочется что то свое. Как вы думаете:? 1. Стоит рискнуть? 2. Сколько реально денег нужно? а. На открытие ООО б. На бухгалтера первое время, так как без него никак, а нагрузки ему никакой? в. На банк? г. На программы если они нужны? д. Ежеквартальные налоги фиксированные если они будут? е. Другое чего я не знаю? Так же есть куча вопросов по самому процессу, но это первое что нужно знать, потянет мой кошелек хоть какое то время или нет. P. S. Админы я Вас очень прошу, будьте лояльны к моей теме! Всем заранее благодарен! Спасибо! |
Метки |
деньги, начало деятельности, ооо, открытие, расходы |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|