Увольнение главного бухгалтера в период отпуска генерального директора
Добрый день, коллеги!
Прошу помощи. Работаю главным бухгалтером в организации. Генеральный директор в отпуске. Так получилось, что в период его отпуска мне предложили хорошую работу и я соответственно согласилась. Подошла с заявлением к заместителю ген дира и тут начались проблемы. Заместитель заявление принимать отказывается, говорит, что не имеет таких полномочий, если отправлять заявление заказным письмом. то опять тупик-почту получаю я по доверенности. Директор приедет за три дня до моего ухода. Как я поняла, что уже пошли цели не выплатить мне зарплату, так как забрали учредительные документы и некоторые документы, касающихся их деятельности, за которые они боятся. Биться ни с кем не хочу, просто хочу уйти по законодательству без скандалов. Договориться с новым работодателем не получится, потому что он ждет меня две недели. Канцелярии нет и секретаря тоже. Высылала по электронной почте, пришел якобы автоматический ответ, что обращаться по всем вопросам к заму и что этот ответ автоматический и не обязательно доставлен.Как быть, посоветуйте!