Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
29.05.2012, 20:27 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
помогите новичку
Здравствуйте братья...
Помогите пожалуйста разобраться в наших налоговых законах. Ситуация у меня такая-месяц назад я зарегистрировал себя ип(занимаюсь ремонтом квартир) За свидетельством ещё не ходил. Скажите,какие документы мне должны выдать в налоговой? Как я должен буду отчитываться о доходах?возможно ли это сделать через интернет? Я слышал надо какую-то книгу заводить учёта доходов?у меня усн 6% если что. Обязательно ли нужен кассовый аппарат или можно без него? Нужно ли мне делать квитанции и если да,где их взять? Буду ли я должен предоставлять в налоговую договора со своими заказчиками? что такое декларация о доходах и как её сделать(банки требуют)? Какие коды оквд мне было необходимо указать при регистрации(я занимаюсь ремонтом квартир под ключ) и что со мной сделают,если вдруг я предоставлю какую нибудь услугу,которой нет в указанных мною кодах оквд? Куда ,как и сколько я должен платить налоги? Заранее спасибо,братья. Извините что туплю. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|