Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2012, 12:16 | #1 |
статус: старший бухгалтер
|
Выездная налоговая проверка
Доброго времени суток всем. Мне предстоит пройти выездную налоговую проверку. Фирма маленькая. Оказывает услуги по сдаче в аренду недвижимого имущества. Все поставщики реальные (вода, свет и тп). Там бояться нечего. Но есть загвоздка.
Имеются суммы непогашенных займов с 2003 г. Фирм займодавцев уже нет. Сумы немаленькие, боюсь могут признать как доход и уплатить налог на прибыль придется. Придумываю договора переуступки по хронологии. И в связи с этим хочу спросить у Вас совета. Можно ли составить договора переуступки так, чтобы не связывать компании взаморасетами за товары, услуги, работы? Другими словами я допустим должна 5 000 000, оплачиваю их указанному в договоре пер-ки, а тот отправляет как бы займодавцу не 5 000 000, а скажем 4 800 000. Возможно ли так? Может договор тогда по другому будет называться. Подскажите пожалуйста как быть. СПАСИБО заранее. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|