Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2012, 18:36 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
НДС и все налоги на импорт
Здравствуйте! Как человек совершенно не разбирающийся в аспектах бухгалтерии и системы налогооблажения прошу вашей помощи.
Необходимо поставить мебель из США и продать конечному Клиенту в России. Цена net в США 10'000 долларов. Комплексная цена доставки до Москвы 1'500 долларов. Таможенная стоимость итого 11'500 долларов. Оплачиваем на таможне дополнительно: 1) Таможенный сбор - 35 долларов. 2) Пошлина (при ставке 20%) - 2'300 долларов. 3) НДС (18%) - 2'500 долларов. 4) Сертификация - 1'250 долларов. 5) Страховка - 100 долларов. Все расходы с учетом доставки и стоимости net мебели - 17'685 долларов. Далее вопросы: 1) Я закладываю некую прибыль. Должен ли я уплатить НДС дополнительно (при ООО на НДС с моей стороны)? Если да, то будет ли вычитаться ранее уплаченный НДС на таможне? 2) Я закладываю некую прибыль. Должен ли я уплатить налог дополнительно (при ООО на упрощенке с моей стороны)? Если да, то будет ли вычитаться ранее уплаченный НДС на таможне? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|