Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.07.2012, 17:55 | #1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Как пролучить льготы сироте, которому 22 года
Скажите пожалуйста какие выплаты положены (и положены ли?) молодому человеку (ему 22 года) круглому сироте. Отец и мать у него умерли, он живет с бабушкой которой сейчас 80 лет.
От закончил 10 классов, отслужил в армии, немного поработал в банке (АМТ банк), банк через 2 месяца обонкротили, сейчас он работает в сервисе у отчима... и судя по ЗП не всегда её получает. Это вводная часть... Этот парень собираетрся женится на девущке (беременность на 7м месяце) которая то же ни где не работает, но у неё полная семья мать, отец.... Скажите пожалуйста какие сеть льготы у этого парня? Как их можно оформить? Куда и с чем обращаться? С чего вообще начинать? Что нужно делать его беременной девушке (через месяц будут жениться) что бы получать какое-то пособие на ребёнка? У меня есть фирма - ООО, ей сейчас занимается мой сын, пытается продавать плёнку, вроде бы что-то с натягом у них получается... Так вот может быть эту беременную девушку принять на работу на эту фирму? Да и парня тоже... Только там денег с гулькин нос.... Но всётаки может быть это как-то поможет и получекнии льгот на парня- сироту и на его жену беременную, которая пойдет в декрет, но кто ей будет платить декретные? Что делать подскажите пожалуйста.... этот парень друг моего сына... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|