Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Доброго времени суток!
Мое имя Александр, я индивидуальный предприниматель, работаю программистом 1С и хочу Вам предложить свои услуги по сопровождению, настройке, доработке и поддержке программ 1С:Предприятие. Внедрение и сопровождение программных продуктов 1С:Предприятие; Настройка типовых и нетиповых конфигураций согласно требованиям Заказчика; Разработка и написание технических заданий для информационных систем учета; Переход на восьмую платформу и перенос данных. Консультации пользователей по ведению и настройке учета в программах 1С:Предприятие; Доработка конфигураций 1С:Предприятие под требования Заказчика; Подключение торгового оборудования, настройка ККМ; Настройка распределенных баз и автоматического обмена данными; Написание обработок, документов, отчетов; Поиск и исправление ошибок в базах. Этот перечень отражает основные выполняемые мной задачи. По большинству из них я получил образование в центрах обучения 1С и имею соответствующие сертификаты . Я настраиваю как типовые, так и доработанные (не типовые) конфигурации. ---------- С наилучшими пожеланиями, Александр Программист 1С Мой сайт |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|