Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2012, 18:36 | #1 |
Я только учусь
|
Не правильно формируется КДиР
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! УСН Д-Р.
Сформировала КДиР за 3 кв. и обнаружила, что деньги выданные под отчет (Дт сч 71.2-принимаемые для НУКт 50,1) отражаются в КДиР в колонке Расходы принимаемые для НУ и Авансовый отчет сделанный на эту жу сумму тоже отражается в колонке расходы принимаемыу для НУ! и видимо реализация покупателю тож отражается как расходы принимаемые для НУ! 1. что мне сделать что бы РКО не отражался в расходах принимаемых для НУ, но в тоже время что бы программа понимала, что поставщику оплатили? 2. как мне сделать что бы АО сделанный на эту сумму тож не отражался в расходах принимаемых для НУ? 3. как сделать что бы в расходах принимаемых для НУ отражались бы только реализации, где реализовывался тот товар, который я приобрела за нал, а не РКО и АО одновременно! Как я делаю АО: Дт 50 Кт 71.2 - выдача денег под отчет; Дт 60.2(расходы принимаемы для НУ) Кт 71.1 - авансовый отчет, но выбираю расходы не принимаются! Делаю поступление Дт 41.2 Кт 60.2 Потом делаю операцию Корректировка 71 счета: Дт 71.1 Кт 72.1 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|