Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.10.2012, 18:15 | #1 |
статус: бухгалтер
|
Взносы в фонды при алиментах
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста... Что-то у нас 1С 7.7 после обновления что ли брыкаться начала - испортила уже сделанную расчетную ведомость: НДФЛ стал в два раза больше. Но это я исправила перепроведя документы. Главное, что у нас есть один алиментщик, и вот после всего этого в расчетной ведомости перестала вычитаться сумма алиментов. (Правда, он у нас недавно совсем - с сентября) И операции, введенные вручную, тоже не открываются Не могу понять что происходит. И со всего этого у меня возник вопрос: А взносы в фонды у этого алиментщика должны с какой суммы начисляться-то?! С назначенного оклада (10 000), или с оклада минус алименты (7 825)?! Сначала мне прога делала по второму варианту, а теперь, когда перестала видеть, что надо из оклада вычесть алименты, делает по первому варианту. Соответственно, все суммы взносов изменились... Полдня с этим провозилась, не знаю что делать... |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|