Цитата:
Сообщение от Veselenochka
нет, я не ИП  за меня взносы платит работодатель. гораздо больше, чем 34 000 в год.
|
У нас в городе очень-очень немного таких предприятий(!), которые бы платили аналогично вашему работодателю И то - это мои скромные догадки о вашей зп, может у нас вообще таких нет...
Цитата:
и по моей логике - если платит, значит считает, что я их вполне заслуживаю, работая у него.
|
Очень рада, что есть такие работодатели. А главное - он имеет возможность их платить, как и достойную зп. У нас не все так радужно. И дело не в том, заслуживают люди бОльшей зп или нет. Думаю, это дискуссия на другую тему уже..
Цитата:
вопрос - почему вы считаете, что при таких разницах во взносах я и ваш муж (при всем уважении к нему) должны в итоге получить одинаковую пенсию?
|
А почему вы считаете, что она одинаковая? Когда нам приходят Письма счастья от ПФР, там явно видно, что у меня пенсионных накоплений больше, при моей минимальной зп.. За вас столько взносов платят - вряд ли у вас будет минимальная пенсия
Хотя. о чем мы говорим??? Хоть какая-то была бы.. Уже большие сомнения в ее существовании в принципе..
Цитата:
это не важно  не вижу смысла ломать копья в вопросе, нам неподвластном..
|