Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.10.2012, 14:45 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Я на ЕНВД, хочу еще УСН. Чтобы ЕНВД+УСН. Чо делать???
Добрый день всем!))
Помогите, пожалуйста разобраться: Я ИП без работников, есть розничная торговля сопутствующимик к телефонам. Сдаю ежеквартально декларацию по ЕНВД, плачу налог по ЕНВД и плачу фиксированные взносы в ПФР. Хочу заняться новым видом деятельности: Ввод данных, настройка компьютеров и ремонт картириджей. Вроде это к бытовым не относится,т.к. буду работать с организациями. Поэтому хочу добавить на этот вид новые окведы и платить УСНО с доходов 6%. Следовательно, мои задачи: 1. Внести дополнительные ОКВЕДы. 2. Известить налоговую о новом виде деятельности. (Не знаю какая это форма и какой порядок??) 3. Сдавать декларации по ЕНВД и УСН. Причем декларации УСН поначалу могут быть нулевыми,за отстутсвием ведения деятельности. И еще вопрос: При ЕНВД+УСН не будет ли каких -либо прочих налогов кроме как ЕСН по ЕНВД и ЕСН по УСН и фиксированных платежей в ПФР? Очень расчитываю на какую-либо помощь, т.к. не нашла никакого похожего примера. И не знаю какой порядок моих действий. Заранее спасибо! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|