Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.10.2012, 15:12 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
Пожизненная неуплата налогов наказывается?
Вопщем ситуация такая. Всю свою сознательную взрослую жизнь(мне 49)я занимался бизнесом. Но я небыл ни ИП ни ООО . Просто работал. В 90-е просто покупал подешовле, продовал подороже, опирировал наличкой, поэтому, естественно,никто неузнает скока я заработал в то время.
Но потом в 2000-е форма расчетов изменилась. Я стал палучать/отправлять деньги через банки. суть работы в общих чертах такая что клеент приходит, заказывает коечо(автомобиль), я беру эти деньги наличными и отправляю через банк за границу. За границей получателями были то физлилцо, то фирма, кагда как. Ну на ра росийских моих щетах иногда деньги лежали, но не много и не долго. Ну вобщем за все время ведения бизнеся я заработал на квартиру, машину за два с лишним ляма, гараж в гск за миллион, ну и там, по мелочи еще....ну и сразу все это офармлял на жену(она работает в госучреждении с зарплтой 20 тыс руб). Денег я отправил за границу мноого За все это время. прописка у мепня все это время была в глухом далеееком поселке, а не в городе где я вел бизнес и работал с банковскими счетами. Ну недавно услышав в свою сторону шутку такую, что меня могут отштрафовать за это и даже посадить. С человеком, который так пошутил я после этого мягко говоря поссорился и теперь он зуб точит на меня. может ли он что-нибудь сделать? Вобще стоит ли бояться налоговой(или других органов). |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|