Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.05.2008, 08:57 | #11 | |
Модератор свободн.раздела
|
Ответ: бюджетный учет!!!
Цитата:
Спасибо большое за подробный ответ! По поводу чековой книжки, насколько я понимаю, это обязательное условие, но мне директор сегодня сказал, что может нам не заморачиваться с кассой и переводить заработную плату на карту? Ну, не знаю, я как бы и не в бюджете с этим не сталкивалась, поэтому... Я все-таки думаю вести кассу, получить книжку. Татьяна, скажите пожалуйста еще по поводу заполнения заявки. Она заполняется в письменном виде? Просто в небюджете мы просто звоним в банк и говорим, сколько хотим снять. После уже приносим чек. И еще, директор уезжает в отпуск и чтобы не заморачиваться с подписями решил оформить электронные подписи в казначействе. В казначействе сказали, что это реально, что нужно компьютер им принести, они программу поставят. Вы не сталкивались с этим? Что-то меняется при оформлении электронных подписей, какие-то правила снятия наличных или что-то еще? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|