Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2007, 00:57 | #1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
Главбух хочет меня подставить?
Здравствуйте всем!
Я вовсе не бухгалтер и в бухгалтерских вопросах совсем не сильна. Но очень хотелось бы услышать ваше мнение о моей ситуации. Я работаю в частной фирме и по роду деятельности мне приходится покупать разные товары и передавать их нашим клиентам, эти траты бухгалтер оформить никак не может (наверное проще назвать это эквивалентом "откатов" только не в денежной форме, а в форме подарков). Ей приходиться выдавать эти деньги наличными (обналичивает где-то за немалый процент). От нее мне поступило предложение, чтобы она перечисляла необходимые суммы на мой личный счет в любом банке, а я могла бы снять их с карточки через банкомат и покупать на них эти самые подарки. Речь о суммах около 100-120 тыс. руб в мес. Я в этих делах ничего не соображаю, но мне кажется, что в один прекрасный момент ко мне прийдут из налоговой и спросят, что за деньги я снимаю со своего лицевого счета и откуда они берутся? Подскажите, чем всё это грозит для меня, и как мне объяснить это бухгалтеру, если, конечно, это вообще чем то для меня грозит.:confused: Заранее спасибо! Виктория. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|