Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2012, 19:04 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
расчет пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет (совместительству)
Всем привет!
У меня ситуация следующая: Скоро я ухожу в декрет и хочу, чтобы пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет получал муж (я так поняла, что это можно). Но у него получается так, что он оформлен в 5 (пяти) разных местах. В одном - основное место работы, и в 4-х местах по совместительству. Подскажите, можно ли оформить таким образом пособие, собрав справки о доходах со всех мест работы (всё официально, естественно). И каков должен бть порядок действий (в плане какую справку брать и кому нести) ? Начислят ли пособи исходя из всех заработков (по основному месту и по совместительству) Спасибо за помощь всем. P.S. Я так понимаю, что мой муж должен собрать справки о доходах со всех мест работы (с основного и работы по совместительсту) и отдать их бухгалтеру по основному месту работы? |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|