Цитата:
Сообщение от MarinaAnna
Уверена что получится. Но !!!! Скорректирую я, сумму то я могу туда поставить только ту которая начислена, а в следующем квартале, я что буду делать ? Опять эту же платежку буду корректировать ? что то не то получается, ведь если я во втором квартале скорректирую, то сумма то полностью попадет в расход полугодия, надо понимать ? а мне надо, чтобы часть взносов попала в 1 кв, и уменьшила базу налогооблогаемую, а за следующие 3 месяца, попала бы во 2 квартал и уменьшила сумма второго квартала.
|
Чета я ничего не поняла... В расход можем ведь ставить только то, что уплачено в конкретном периоде, так? Т.е. то что уплачено в 1 квартале, попадает в расход 1 квартала, так? Вот платежку и поправляем вручную, ессно и следующий раз тоже делаем ручную корректировку.. И попадут они как уплачены..А начисления я не придумала как сделать, решила, что начислено априори, суммы висят по счету, но мне не мешают..
Я не настаиваю, а наоборот, пытаюсь выяснить что не так у меня, может надо как-то правильней делать..