Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2013, 06:17 | #1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Ну как без бутылки разобраться заполнение прил.4 к листу 2 Декрации по налогу на приб
Хочу все правильно и красиво, а еще хочу, чтобы на основании каких-то документов декларация заполнялась сама правильно и красиво в части приложения 4 листа 2
ну уж если автоматом не получится, то хотя бы что в каких строках писать: У меня убыток в 2012 году, в декларации годовой этот убыток был отражен в строке 160 со знаком (+), и в строке 140 со знаком (-), строка 140 заполнилась автоматически на основании данных листа 2, строка 160 заполнилась посредством ручной проводки по НУ Дт 97.21 (РБП Убыток 2012 года) сумма прописана на основании убытка посчитанного в декларации. Теперь 1 кв. 2013 года. В 1 кв у меня тоже убыток, учитывая убыток прошлого года, в каких строках должны стоять суммы, я так понимаю, что должна стоять сумма убытка прошлого года в строке 010 (только вот откуда она там заполнится ?) в строке 140 опять должна стоять сумма со знаком (-), так как по первому кварталу убыток. Из какой строки прил 4 сумма в строку 010 попадает ? А ? ну подскажите кто-нибудь ...
|
|